Режим работы:без выходных пн-вс с 09:00 до 22:00
+7 (495) 374 55-13
+7 (901) 222-22-81
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Если хотите оставить отзыв о нас, направляйте на почту:  или воспользуйтесь формой для добавления внизу страницы.

Петр 07.09.20

Обращался сюда во время продажи своей Toyota Corolla. Единственный минус, который я обнаружил в этой компании, так это завышенная стоимость в калькуляторе на сайте. Дальше к плюсам: качественное обслуживание, профессиональные оценщики, быстрое переоформление и оплата автомобиля.

Глеб Черняховский 05.09.20

После звонка в скупку все мои головные боли исчезли, вот правда. Сколько уже намучился я продавая свой старый мерседес. Да, был проблемный, мало кто им интересовался. Пусть цена немного меньше, чем я изначально рассчитывал, но это того стоит, когда не ты сам, а за тебя все вопросы решаются. Вот за такой сервис не жалко вообще никаких денег. Очень рекомендую.

Юрий Гавилавский 02.09.20

Продал в эту фирму свой форд фокус 12 года. Да, все быстро, вся продажа, а также оформление договора потребовало один день. Но, если бы продавал сам, получил бы больше денег. Хотел, чтобы перевели на карту сумму, но начали менеджеры буровить, мол это долго. Пришлось ехать в офис и на мечте считать. Боюсь так подделки. Но вроде все нормально прошло.

Роман Анисимов 30.08.20

Бумажная волокита – это вообще худшее что может быть в продаже авто. Только этот факт тормозил меня в течение года, хотя желание продать машину появилось уже очень давно, я ведь почти не езжу, пересел на велосипед. Когда узнал про эту фирму сомневался конечно, но потом отзывы почитал и решился. Не прогадал. Хорошо ребята знают свое дело, в течение фактически двух дней опель продал, за документы голова не болела, все сделали сами.

Катерина 27.08.20

Мой форд мне еще от отца достался. Был не новый, немного проблемный, но хороший и на ходу. Через сайт с мужем продавали, но только пару человек позвонило, а до осмотра и дело не дошло. Поэтому позвонили в эту компанию. Сразу понравилось, что очень вежливые сотрудники, объяснили принцип работы и на следующий день назначили выезд оценщика. Возле машины еще немного поторговались, и цена всех устроила. Спасибо, хорошая фирма.

Игнат Павленко 25.08.20

Насколько сложно сейчас продать машину, знает только тот, кто хоть раз ее пытался продать. А сколько мошенников, тут не только машины, но и головы лишиться можно. Моя Рено хоть и не новая, но я за ней смотрел, как за собственной супругой, машина на ходу, все чистенькое, все работает как часы. В скупку обратился потому, что продаю уже седьмой месяц, а результата нет, а деньги нужны стали еще больше. Здесь не обманули, все быстро сделали, отличные ребята.

Катюша 22.08.20

После того как ребенок родился появилась нужда в более вместительном авто, но времени то мало, с ребенком особо не повыбираешь и не поездишь посмотреть. Тогда и обратилась, чтобы помогли купить, что хочу. Позвонили сразу, как появился подходящий вариант, да еще и дешевле, чем рассчитывала. Да, пришлось немного подождать, но в остальном очень довольна. Все быстро и профессионально.

Павел Ковальчук 18.08.20

Позвонил по номеру, мне ответил оператор и все разжевал, начиная от того, сколько денег за свою Camry я смогу получить, заканчивая тем, как будем ее переоформлять. Сразу же согласился на все и выехал к ним для оценки автомобиля. Времени у меня и так особо не было, так еще и проверка машины затянулась и заняла около 1,5 часа, но это не главное. Главное, что дали за мою машину нормальную цену. Переоформили в тот же день и сразу же перечислили деньги.